akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

MetroPost. Donnerwetter (гром и молния).


Автор фото: artkoder (http://metrofoto.ru)

Харьковский метрополитен с трудом переживает дождливую погоду, которая не отпускает город третий день. Слава Богу станции Героев Труда и Студенческая по всем сводкам не заливало.
Но вода в тоннелях таки была. Это сугубо технический процесс, который не сильно повлиял на пассажиров. И без того подпорченный ход (испорченный ремонтом на выезде с Университета) был затянут вчера на перегоне Павлова - Студенческая. В межпутье был замечен блеск воды. Интервал в 16:00, при норме в 2:20, иногда дотягивал до 4:30. Но по наполнению - ничего нового, как набивались вагоны, так и набиваются, разве что время высадки-посадки срывается (кстати, сегодня - аналогично).
Другое дело - машинистам, ДЦХ, ДСХС и все-все-все метрополитеновцы в аврале. На Салтовской линии с понедельника, как минимум, составы работают с поммашами. В принципе - это даже лучше, метро нагрузку выдерживает, несмотря на траблы.

А траблы случаются и с сотрудниками - например, сегодня на станции Исторический музей работают двое ДСП.

UPD1. ремонт на перегоне Университет - Пушкинская закончили. Часть составов без помошников.
Tags: metropost, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment