#Транспорт по вторникам. Ремонты.

Эх, не исключаю, что это последний фоторепортаж с ремонтов. Их просто некуда удобно заливать и публиковать. ЖЖ не приспособлен для фотобанка. Гугл Фото - лагающее дно. Фликр - туда же, куда и гугл, и у некоторых не грузятся фотки.

Ну, надеемся, что это не все и мы еще будем двигаться дальше. Так и ремонты двигаются дальше.




На проспекте Тракторостроителей закончили работы по укладке. Переезд будут делать отдельно и потом. На Клочковской работы затянулись, а этот перекресток надо заканчивать кровь из носу, раз начали. (Кстати, была инфа, что трехугольник у Владимирской церкви тоже делать в этом году не будут, но это очень не точно, т.к. источник меня уже обманывал.)

Стыки с основной сетью на Тракторостроителей - просто огонь.



На Тракторах подбили участок до въезда во дворы. Щебень сейчас активно закладывают на Гольдберговской. Там даже ХД-5 работал.



Последние метры из 1,175 км были уложены рельсом 1989 года... Не скажу, что это может быть отвратно, т.к. это могут быть склады. Это не переукладка левых на правые и наоборот, как было раньше. Среди этих рельс были и свежие



Посмотрите на этот танковый переезд, и эти стыки на месте разрезов. Сдать такой позор, после такой красивой и быстрой укладки - жесточайший облом. Хотя, я считаю, что это к лучшему, т.к. дрифты мотивируют ДепТранс ремонтировать переезды.



Всем спасибо, держитесь там, хорошего вам настроения:) 
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
А с Фликром точно? У меня проблем ни разу не было.
Да, есть проблемы. Он плохо работает на сетях, где порты закрывают белым списком.
Кстати, подбивку шпал трактором УПМ-1М делают на одном и том же участке два раза обязательно, первая подбивка черновая, а вторая доводящая до идеального.