Почему не было поста.

Ребята, извините, только добрался до компа.

Честь и хвала полицейским. На нашу плевую ситуацию отозвались, и доказали, что система хоть как-то работает. На друга наехали на зебре у торгового центра. Не фатально, без серьезных повреждений. Но инициаторы ДТП уехали с места происшествия. Несмотря на то, что факт контакта был в обзоре лобового стекла. Выйти спросить - могли, но не спросили. Подробности расписать не могу - только заявление оформили.
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • metropost и метрострой.

    Расскажу о метро, метрострое и окружающей урбанистике после пуска Победы. Начну пожалуй с метро, и начну с грусненького. По непонятным причинам…

  • Обжора Кирюха. Сюрприз.

    Итак, уважаемые читатели, сегодня и для меня, и думаю для вас будет сюрприз. Сегодня я не жую, а пью. Первоначально я хотел рассказать о чае, весьма…

  • metropost Очередной этап пошел!

    Изначально натоксинил три абзаца о том, что не хочу писать о транспорте. Ибо беспросветно и не позитивно. Но вот в соседней рубрике - проблески есть…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…