akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Депрессивный бред.

В голове вертятся вечные упреки себя, за то что я мог сделать иначе. Назойливые, неизбежные, парализующие нормальный быт и деятельность. Иссякли запасы того жизнерадостного К., который был способен выйти с улыбкой с любой сложной ситуации. Нет желания делать что-либо, двигатся вперед, потому что не воспринимаешь жизнь по старому. В голове крутится одна и та же фраза:

Жизнь - это не мир возможностей, которым мы пренебрегаем. Это мир преград, который не сходится с нашими возможностями.

Нет желания общатся с кем либо, заводить новые персоны для общения. Улыбка стала редким гостем на моем лице, несмотря на то что руки могут поставить ":)" - это стало подсознательным.
Я обгорел. Редкий человек, который обгорел этим летом не на пляже, не в солярии, и даже не рядом с плавильной печью. Я обгорел маорально в офисе с +19 круглый год, и кучей цветов. И я понимаю, что исхода пока впереди нет, но он может появится каждый день, час, миг! В столь трудный час...

Пришло время восстанавливатся, а нннет... не получается, скудные радостные мысли покинули меня. Вероятность отпуска, как вероятность, что завтра начнется снег.

Эхх...
Tags: бред
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments