akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

По личным наблюдениям.

Времени писать немного, так что вкратце.

В первые за пару месяцев попал на ХТЗ. И тут приятные новости. Канализационный коллектор у ул. Свистуна наконец-то начали делать. Эта штука неплохо портит жизнь еще с постройки метро, и вот на днях из временного ствола напротив поликлиники проложили обходную трубу до места обильного выхода канализационных газов напротив закрытой проходной ХТЗ на Свистуна. Напротив основной проходной - милый деревянный мостик. (Это ж какой им втык прилетел, что они зачесались и начали действовать.)

DSCN6063.jpg

Закрыли одно из пожарных депо около завода ХТЗ. Теперь работает только то, которое у ДСК-1. Sad, but true. Сокращают расходы на безопасности. Остановка Лосево лишилась последнего источника пасспотока (на фото за ржавым забором справа).

DSCN1330.jpg

Маршрутка на Чугуев с февраля - по 13 грн. Электричка по 6, но график как был скотский (три пары утром, три вечером, две ночью), так и остался.

DSCN4299с.jpg

В Чугуеве тоже режут кабель связистов. Стабильно, неприятно, больно. Но с другой стороны офигел от того, что все 20 с лишним км от границы Харькова до границы Чугуева был 3G. Это очень показательно. Может и в следующем сезоне и я на даче побалую себя ютубчиком под шашлычки.

DSCN9654.jpg


Tags: лытдыбр, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments