metropost О ремонтах переходов

С сегодняшнего дня изменилась схема перехода между ст. Исторический Музей и Пл. Конституции!

Со ст. Исторический музей пересадка осуществляется через противоположный проход, но важно обратить внимание - выход на ст. Площадь Конституции также будет осуществлятся против шерсти! На станции Площадь Конституции переход на Салтовскую линию возможен только через проход у туалета и выхода станции Исторический музей.





Кроме всего прочего новости подкинули и строители выхода №5 на Героев Труда. Там по большей завершили внешнюю облицовку (начали снимать транспортные пленки), и работают над дополнительной торговой площадкой. Работы завершатся не позднее конца февраля.

Для сравнения, фото с начала декабря:

DSCN5101.jpg
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
А что они в переходах ремонтируют?
Стены. Коричневый мрамор Хустского месторождения, как и ожидалось, спустя 30 лет эксплуатации начал резко терять характеристики. Вибрация и вода (переход выстроен в обводненных грунтах) уже поточили мрамор на путевых стенах Исторического музея (как и во вставках на Героев Труда). И вот дело дошло до переходов.

Ориентировочно заменят более прочным темно-красным гранитом.

Edited at 2017-02-12 11:21 am (UTC)