akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Ночь после ужасов.

3 дня пришлось провести в постели с температурой. При этом - ни кашля, ни насморка, ни сыпи. А только боль в голове, жар, расстройство желудка, с критическими сдавливаниями диафрагмы каждый день. Никому не желаю такого ужаса. Когда сдавливает диафрагму, ощущения - как ударили с размаху в солнечное сплетение. И самое неприятное, что это начинается внезапно и в субботу держало около десяти минут. Спасает - газировка, 
[бризгливым не читать]
после выпитой Миргородской газ срыгивается, и становится легче


Сегодня утром отпустило, температура сползла на 35,7 с 38,9, прошли соревнования по бегу до "керамического белого друга", вздутие не сильно беспокоит, хотя еще немного проблем доставляет. Когда все это кончится?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Эпохи меняются, а позы остаются прежними

    Вот смотрите, первобытные люди так смотрели на природу. Позднее — на растущую цивилизацию, древние города. Потом появились шуты. Потом театр и цирк.…

  • Урбан-парк на Салтовке.

    В начале недели на Салтовке открыли урбан-парк. Что получилось, чем порадовали, а что наоборот расстроило. То что на Салтовке…

  • ЛАЗ-695Н

    ЛАЗ-695 «Львів» — советский и украинский городской высокопольный автобус среднего класса, разработанный на Львовском автобусном заводе. Автобус…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments