akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Все, окончательно приехали.

У ноута рецидивно накрылся шлейф, и на шестой час ремонта он выдохнул и не вдохнул. Резервные посты рубрики "Как зарождалась станция" (Дворец Спорта, Армейская и Масельского) распланированы на ближайшие три недели.



Ноут отработал всего 4 с половиной года. По сравнению с предыдущей линейкой (работает по сей день - 8 лет пробега, жалоба только на шлейф, будет решаться) - леново спаскудился. В первые три месяца после покупки летом 2013 года он успел заехать на ремонт wi-fi антенны, потом через месяц сдох DVD, и в этом году начались приколы со шлейфом. Откровенно говоря, в этом посте я сииильно ошибался: http://hi-tech.ua/blog/lenovo-g500-to-buy-or-not-to-buy/.

Пока в ноуте остался фотобанк с последней осенней поездки, достану, может что-то смогу опубликовать. Посты, может быть будут, может быть нет, т.к. писать буду либо с работы, либо мучаться с планшетом.

Приват пока не среагировал на заявку в Ликпее, и придется публиковать номер интернет-карты Привата: 4731185612085305, остальная инфа в личку.

ЗЫ ноутбуководы отпишитесь по своим моделям и по замечаниям. Надо искать, выбирать обновку.

Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments