[UPD 19:00] На Метростроителей задымление!

На станции Метростроителей в данный момент работают спасатели. Также движение по Алексеевской линии временно прекращено. Ст. Спортивная пока не закрыта.



Для проезда по городу рекомендуется воспользоваться другими видами транспорта.
Для проезда к метро Архитектора Бекетова стоит воспользоваться ст. Пушкинская и пройти несколько кварталов вниз.
Для проезда по Северному участку линии от Госпрома до Победы - воспользуйтесь 2 троллейбусом.
Для проезда к станции Защитников Украины и Метростроителей воспользуйтесь трамваем №5 от станций Южный Вокзал, Пл. Конституции, Завод им. Малышева.

КП "Харьковский метрополитен" приносит извинения за неудобства.

UPD 17:15 Движение восстановлено, угрозы пассажирам и безопасности движения нет.

UPD 19:00 В метро был только дым, продукты горения затянуло по вентканалу. Но воняло как минимум на Научной (поезда как поршни разогнали дым по ветке).

UPD 20:00 Юрий Сидоренко, Департамент по информации и связям с общественностью Харьковского Городского Совета: По поводу задымления на станции метро "Метростроителей".
Задымление, как утверждают наши специалисты, имеет внешний характер. То ли у вентиляционной шахты кто-то поджег дымовую шашку, то ли бросил ее зажженной в эту шахту. Разбираются. Никаких иных причин для задымления не было - технически все исправно.

ИМХО, с учетом местонахождения станции, надо бы запретить проведение матчей на Металлисте. И отсутствие шмонов пирошопов (с контрольными закупками) на совести полиции.
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Телекомы. Новый дискаунтер и вандализм.

    Неделя после профессионального праздника озаглавлена не столь поздравлениями (хотя вот например, студент учившийся у меня под шумок праздника получил…

  • Оп-па. Оказывается и топы умеют в науку.

    Намедни в Каразинке успешно состоялась лекция заместителя министра образования и науки Максима Стрихи по теме современных достижений в физике. Самым…

  • Без света.

    И все же, чтобы нам не говорили, но стало хуже. За сегодня страдали от обестока трижды. Самый огонь - отключение энергоснабжения на два часа в…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
А на ул. Москалевской пробка в полкилометра из-за замены трамвайного полотна )

Пофиг, пусть стоят. Полкилометра не цифра. Веснина каждый будний день становится на 3 км.

Причем сдесь матчи на стадионе. которых не уже месяц и три дня к дебилу. который зажег шашку именно в этом районе?
А может надо взгреть хорошенько лицо, которое отвечает за организацию безопасности стратегических обьектов, к коим относится метро?
А то выясняется, что создать коллапс в городе можно с помощью пяти-шести дымовых шашек.
А где концентрация этих дымовух вообще существует? Среди дезинсекторов? Или постановщиков спецэффектов? Как и вопрос увлечения бейсболом среди автомобилистов...

Профилактика нужна, профилактика. И да, звиздюли за зацепинг и пиромаство при этом никто не отменит.

А из-за одного чудака, который купил дым и решил поразвлекаться, люди добрались домой с особым комфортом.
Примерно в 17.30 - 17.40 подошел к станции "Защитников Украины", посмотрел на романтично задымленную платформу, и решил, что не так далеко пройтись до Динамовской пешком ))