akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

AfterEURO. Мелочи подаренные развитием.

5 лет страна готовилась принимать еврочемпионат, и несмотря на дикую конкуренцию и многочисленные попытки сорвать праздник все случилось. Стоит вспомнить все что сделали хорошего за последние пять лет.

Города.



В городах, в т.ч. не принимающих ЕВРО началось масштабное благоустройство. Количество спонсоров строительств храмов увеличилось в пользу строительств спортплощадок, клубов, веревочных парков, отелей, парков развлечений.

Много внимание уделили уличному освещению. В харьковских дворах и скверах появились фонари, заменив ночную тьму которая царствовала там почти десять лет (если не больше).

Запретили употреблять пиво на улице - уменьшилось (но не искоренилось) количество пустой тары - мусора на улице. Сначала прикрывались бумажными пакетами, а после того как начали выписывать бОльшИе (ударение ставьте сами, смысл не меняется) штрафы, многие вообще позабыли о этой привычке на улице.  

Улучшили инфраструктуру - раньше почти не было указателей на английском языке. Сделали. Неграмотно, но иногда со вкусом. 

Пытались отремонтировать дорогу. Не получилось. В день третьего матча в Харькове, на окраине города в дорожной яме жигуль "потерял" задний мост глубина ямки - с полколеса. Но за центр стоит сказать, спасибо, лишь бы фуры в центр не пускали - зачем окружную делали!

Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments