На троечку

Во вторник в АВЭКе открыли новый магазин Киевстара. Старый - на Сумской, 60 - ёк.

Новый он, или нет, но мне он оказался вообще не по душе. Благо есть с чем сравнивать - недавно обновленный магазин открыл lifecell. Vodafone в Харькове пока готовится и перезапускает маленькие сторы, но по стране открывает весьма успешно. А вот Киевстар...

Первым позитивным сдвигом их маркетинга, это своевременное (и почему-то повторяющееся) уведомление. Правда сказать, что старый ЦОА они закрыли, и по сути перенесли к Стекляшке - язык не повернулся.

А вот дальше начался либо ничем не выделяющийся блеск либо сумбур.

Нет, нельзя сказать, что девочки плохо танцевали и диджей не тащил, но ивентов было недостаточно.




Вернее их было три и все прошли невзначай. Первый называется "Смотрите какая у нас игрушка есть, но мы вам в неё поиграть не дадим". Нет, ну какой толк с инсталяции, если от этого клиент не получает ни информативного профита, ни морального, ни материального.



Около магазина стояло три устройства - iPhone, Ipad и что-то на андроиде и разрешали потестить живую сеть. Вот только айфончик сдался, и показал что сеть не вполне обычная, а KYIVSTAR 3G TEST. Я искренне надеюсь, что эта сеть создана для вот таких устройств, чтобы не оформлять им тарификацию, а не является банальной пикосотой в магазине. Т.к. получать такие результаты очень стыдно на пикосотах - 12,5 Мбит на получение, и 1,5 на отдачу.



Сам же магазин получил весьма неоднозначный дизайн. Запомнились только люстры, аля советская кухня. Но бросился в глаза потолок. Слишком много отвлекающих отверстий,технических эелементов. Не смогли в модульный фальшпотолок.

Ах, да в новом магазине я наконец-то попробовал Gear VR. Samsung постарались, но фич в шлеме виртуальной реальности не хватает. Во-первых, датчика слежения за глазами, чтобы можно было сделать управляемый интерфейс без раскрытия устройства. Сенсорной панели, честно говоря не хватает для этого. Ну и во-вторых, избавится от колеса фокусировки.



Почему-то не работающее Киевстар Домашнее ТВ.



Также с учетом, что открытие было за несколько часов перед моим посещением, я решил проверить консультантов. Тест сдали с трудом, хотя некоторые фразы оказались отталкивающими. Вообще, за всю историю работы с хот-коллами, я не ожидал, что так красиво спихнут ответственность на абонента. Я указал на свою проблему, когда в Польше у меня Киевстар наотрез отказался регистрироваться ни в одной из сетей, на разных устройствах в автоматическом или ручном режиме. Вопрос денег конечно же не стоял. При этом приблизившись к Словении меня быстренько забалансило в их местную сеть.
Оператор пришел к выводу, что мне надо было позвонить по возвращению во Львов. Тогда желания у меня уже не было, т.к. из-за факапа со звонком в страховую (который из-за сети не удалось совершить), я выложил немалую сумму в польской клинике.


Итого. Магазин открыли, а позитивных впечатлений не осталось.


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…