akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Categories:

Вдруг из маминой из спальни, выехал трамвай реальный.

Первое утро курсирования трамваев после значительного перерыва обозначился весьма ожидаемым ДТП около чудак-паркинга напротив дома №108.


Фото: Харьков Live, Расим Эйюбов

Вагон 643 припечатал к столбу автомобиль Opel и сошел с рельс. По собственной информации Akirich Blog водитель Опеля не пострадал, а движение трамваев было перекрыто в обе стороны в связи с оформлением дорожно-транспортного происшествия.

Повреждения:
А\М Опель: серьезные повреждения каркаса автомобиля, помяты все 5 дверей (в т.ч. задняя), капот, левое крыло, лобовое стекло, заднее стекло, рейки багажника.
Вагон 643: разбит левый поворотник (левый габарит остался цел), помято левое крыло, нарушена геометрия реборд первой тележки в следствии схода.


Фото: Харьков Live, Расим Эйюбов

Обзор при выезде с дворовой территории и чудак-паркинга на газоне не обозначен знаком 2.1 "Уступи дорогу", в итоге ДТП при вводе движения трамвая - норма. Чего говорить, если зимой при открытии движения после очередного ремонта - машину пришлось отвозить эвакуатором, т.к. она стояла на трамвайных путях.
Tags: Харьков, происшествия, транспорт
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments