akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Привет Метроэльфу

Иногда едешь в метро и стоишь по 40-50 секунд. Вечер, домой хочется, а машинист ждет и ждет. Уже хочешь ткунть в УСМЭП и сказать "Почему не едем?" А потом думаю: Лучше подождать - вдруг опоздает, а следующий через состав 15 минут.

Подобный случай, но на ЖД случился с нами вчера. На ст. Рогань маневровый зашел за свой блок-участок в итоге нам пришлось чуть-чуть (20 минут) постоять, причем на втором пути, в аналогичном состоянии стояла другая пригородка - мы мешали. А график составлен таким образом, что при выезде на магистраль ПЧ7\ПЧ15 идет встреча еще двух пригородных составов - один на Южный, другой на Лосево. Ну Безлюдовскую (Южный), мы хорошенько тормознули - ждали минут 25 нас, притом они сами с опережением перли, вобщем до Мохнача они на каждом семафоре становились. А лосевский поразил своим добрым отношением машинистов к пассажирам. В нашем составе ехал дядька, вез сына на дачу, дабы бабушка с внуком на даче по была. Бабулька держала состав 12 минут! Мужик сел, внука встретили, состав поехал. Респект за терпение машинистов, т.к. следующий за ними состав должен был быть не через 45 мин., а через 2 часа.
Ну лучше ведь пережить затык впереди на станции, а не ползти по красным семафорам и отдавливать "бдительность". Отак.  
Tags: жизнь
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments