akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Category:

Akirich Weekly. Сплошная куралесия.

Akirich Weekly.

Феерично и безпросветно.
Сборная Украины вновь остановилась на групповом этапе, благодаря ошибке одного из арбитров. Сфолила буквально вся группа арбитров в штрафной сборной Англии, которая проиграла уже в четвертьфинале. Осмаковано, ограничимся картинками:


И будет праздник.

Групповой этап показал хорошие команды, а четвертьфинал – лучшие. Итог – 27 июня играют испанцы и португальцы, а на следующий день – Германия и Италия. ИМХО, первого играют Германия и Испания.

Hundai, такой Hundai…

На линии Львов-Киев сломался еще один Интерсити-экспресс.
Весьма парадоксально, что одна из компаний бренда улучшает показатели бренда, а другая ухудшает. И если про Hundai i30 можно сказать: «Верх качества», то HCS производства Hundai Rotem явно отрицают это звание. Возможно, из-за обслуживания в Харькове, но чешские экспрессы пока не получили нареканий.

Король.

Тем временем руководитель ФК «Металлист» продолжает постить рассказы о своих достижениях. Пожалуй, в данном случае позволительно.
Напомню, нынешний мэр Харькова Геннадий Кернес ныне находится «в контрах» с Ярославским, т.к. у последнего выше рейтинг у горожан. А чего хотел Адольфович?
Цитата из поста немецких СМИ:
"Для одного человека это достаточно много денег. Я вложил 300 миллионов долларов в то, чтобы Евро 2012 пришло сюда. Примерно 107 миллионов в аэропорт, 126 миллионов в эту гостиницу, 33 миллиона в стадион. На стадионе, где в среду встречаются команды Германии и Нидерландов, обычно играет его собственный клуб "Металлист" Харьков, который он со своими миллионами за несколько лет привел в высшую лигу. Европейских политиков, которые пытались бойкотировать игры чемпионата в Украине, он не может, во всяком случае, отказывается понимать.
"Я не политик, я не понимаю, когда это пытаются использовать, для меня это всего лишь политическое шоу. Евро 2012, это большое спортивное событие, так почему бы на него не поехать?"
Дальше к спичу Ярославского подключился основатель «Медиапорта» (mediaport.ua) Зураб Аласания:
"Чтобы стать в нашей стране успешным бизнесменом, Вы должны уметь налаживать связи с нужными людьми, и это Ярославский умеет делать. Он хоть и отдалился от политики в ее чистом виде, но регулярно ездит, к примеру, с президентом на охоту".
Кстати, сын короля губернатора Харьковской области, выводил короля игрока сборной Португалии Криштиану Роналдо. А после гола Роналдо заметили в «интересном» положении:)



На этом все. Удачной недели!
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments