akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Какого хрена?

Теперь я понимаю часть бед жителей ХТЗ. Кто мне объяснит какого ... служба статистики Харьковского Метрополитена снимают составы с графика в час пик. Причем два подряд. Неужели о подмене составов в ТЧ1 никто не знает. В итоге пародия на московское Выхино на каждой станции второй очереди Холодногорской линии.

Был в Le Silpo. Тот же Сельпо с крутым дизайном и ассортиментом отчасти для богачей. Все акции аналогичны обычному Сильпо... но выбор мороженного например ооооочень ограничен. Здесь нет даже "Баунти-айскрим", который один из самых дорогих в каждом Сильпо. Какого хрена?

А еще пришлось принудительно запретить доступ к сети 255 03 (она же Киевстар), чтобы мой телефон обслуживался в Утеловской сети, а не лез в роуминг Киевстара, несмотря на режим "только WCDMA". Какого хрена, андроид?
Tags: metropost, Харьков, бред, лытдыбр
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments