Типичный Харьков Транспортный

Сегодня утром на Морозова задней тележкой на встречку вылетел вагон 8 маршрута. И если сходами уже никого не удивить, то здесь повод для ехидных улыбок транспортных фанатов не принадлежащих к обществу "Харьков Транспортный". Причин их негативного восприятия достаточно, хотя объективно говоря - поведение весьма ожидаемое и не является чем-то выходящим за рамки обывателя.


Источник: Харьков Форум.

Радует только одно - из-за сходов пассажиры и персонал не пострадали.

Вообще, касаемо этой системы (598 и 599 часто ходят парами), я уже рассказывал ранее. Состояние вагона вызывает особые сомнения, особенно с учетом того, что около 7-8 лет назад вагон прошел капитальный ремонт на ВАРЗе. Да и судя по окраске - красили его в последний раз, когда наносили рекламу ресурса. (И на том спасибо!) А дальше лишь частично, когда вагон страдал от графитчиков.

Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос.

    Все знают, что группа Кайлас-В сделала классный сет из муралов на ХТЗ и Салтовке. Последний из них был замечен на пр. Тракторостроителей, напротив…

  • Зародок грозы.

    Вечером эта туча долго кружила над пригородом, но било только в облаках. Не спрайт, и не джет, синего оттенка.

  • Зонт - закоротка.

    Еще раз о безопасности и растяпстве пассажиров. Сегодня вечером постояли на станциях пассажиры красной линии. Из-за одного пассажира, лишившегося…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…