akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

One day of EURO

День на Евро довольно сложный. Я, как и мой коллега имею некоторые ограничения в распространении информации. Потому что договор. Потому что договор, заработанный длительной подготовкой. 
Сегодня был первый день работы. Был тренинг. Ждем болельщиков. Сколько, когда и как - молчок.

Очень приятно приняли нашу небольшую группу, мы в спокойной обстановке готовились к приему гостей, в то время как наши коллеги принимали душ из прохладной дождевой воды прямо на площади Свободы, под звуки басов (вероятно всего ТНМК репетировал). Нас накормили, вобщем по-человечески работаем, а не как последние.
Такой видок с окошка:


Нашу подгруппу отпустили быстро, так как первая часть тренинга больше была посвящена нам. Вторую группу повезли на стадион, а я, в связи с резко освободившимся временем, решил после похода в универ "по делам", заскочить на стадион. Посмотреть, как все там обстоит.

Но туда еще надо добраться. Фан-зону в 14:30 смонтировали еще не полностью. Позавчерашняя непогода дала о себе знать. Дневная репетиция прошла под гром басов, репетирующих на сцене. Сцене, которую достраивали.
Метро. Салтовка, утром работала графиком 55 секунд. Днем график, слава Богу урезали. Иначе из машинистов получились бы зомби... Хотя... классное шоу могло бы получится, метро_2033+восстание_зомби. Хм, что-то я отвлекся.
На Алексеевке, в тему этого мне тоже послышалось отсутствие слова are. Но это фигня...

Приехал на Метростроителей. В метро с 1 июня запретили фотосъемку, хотя правила в вагонах и на станциях не перевесили. Рисковать телефоном не стал, т.к. рядом была "Militsiya room". Стыдоба. Хотя тоже терпимо.

Вышел наверх.






А вот такие стильные указатели поставили напротив стадиона. 



А вот такой карт будет возить пищу в кафе стадиона:

Стадион нифигово готовится - указатели секторов завешивают номерами гейтов - всего их 12. На заднем плане собрание технических сотрудников Укртелекома, они будут доставлять сигнал со стадиона.

Гейт 11 (бывшие 38-45 секторы)

Около 10 Гейта, рядом со старой кассой.
 

Между 11 и 12 гейтами. Кстати на въезде в клубную стоянку UEFA (рядом со стадионом) сидело дофига кинологов с собаками, одних овчарок около 10 особей. 

Пора было уходить, и дождик накатывал... "Паучок", вид от "гостиницы" Металлист.

Пожалуй от промокания, спас трамвай выезжавший из вагоноремонтного. Поехали на Салтовку, без метрошной толкучки, без суеты. День подходил к концу.


PS Кто-то спрашивал, что за 55 троллейбус пустили по сумской. Отвечаю: с завтрашнего дня от научки до аэропорта можно будет добратся на троллейбусе. Не метро, конечно, но Одесскую с центром завязали..
Tags: бред, жизнь
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments