akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Categories:

Akirich Weekly:)

Итак, сегодня воскресенье, 2 июня и я решил описать свое мнение всего того, что происходит вокруг.

В первую очередь хочется сказать спасибо за дешевый интернет Утел в роуминге от Киевстара - всего 40 коп.\Мб. Конечно, в данный момент я нашел своеобразный способ половить лайф (от которого у меня 350 мб в месяц.)

Берем не совсем освещенные и осмакованные события и получаем еженедельный срач на тему: "Что возмутило меня за прошлую неделю".

Топик первый. Ушел в отставку мэр города Киева Леонид Черновецкий. 

11 месяцев на больничном, и он таки ушел. Будет скучно киевлянам, и перед выборами не наберешься халявной гречки. Не будет гордого примера воркаута - им, во-первых, будет заниматся уже не мер. Во-вторых будет заниматься бывший мэр который свалился на затяжной больничный.

Топик второй. Троица.

Вообще редкая Троица, которая не вытянула наш закаленный народ на огороды. Дождь, помешавший выезду "трудового общества" за город, оказался весьма кстати - почти месяц не было основательных осадков в регионе (20 минутный дождь на ХТЗ в этот понедельник не в счет).
С другой стороны, ИМХО, праздник немного забыт, нет репостов поздравлений от всех и вся. А может это и плюс духовности этого праздника.

Топик третий. 3-2 Украина-Австрия.

Смотрел матч от начала до конца. Отдельное "спасибо" стоит сказать воспитанникам динамо и днепра. Антигероями матча можно смело назвать Милевского - ну как ведь - матч с артемкой и без клоунады - слава Богу, судья был добрый по поводу свободных падений последнего в центре поля, Коноплянку - прыгать в стенке на штрафном видимо в Днепре не учат, Назаренко не реализовал. Вобщем, плохо команде. Отдельное спасибо Горяинову и Ковалю - сейвов было предостаточно. 
А золотом матча стал Гусев, сначала сделав красивый прием мяча с последующим голом, а потом оформил дубль, по-каталонски загнав второй мяч в девятку.

Топик четвертый. Молодежка. Украина-Швеция 6:0. 

Этой картинкой все сказано.


Теперь главное не растерять потенциал до выхода футболистов из молодежной команды в главную.

Топик пятый. Сдох Хундай.

Подобная неприятность произошла вчера в РПЧ-1 г.Харькова, корейца не смогли выдать на линию и всех посадили, в не менее скоростной, но более дешевый и надежный поезд производства Крюковского Вагонзавода. Есть чем заменить, хотя складывается впечатления, что скоро хундаи превратятся в обычные ЭПК (электропоезд повышенной комфортности, ходят модернизированые рижские Эр2Т до Днепра и Запорожья) с приставкой люкс. 

Топик шестой. Осторожно, отлов собак!

Здесь - http://www.mediaport.ua/articles/82158/trupnyiy_zapah_rodinyi - очень хорошо рассказано о том как будут убивать местных дворняжек. Допрыгались, дотянули до тех времен, когда стерилизовать всех нет ни времени, ни денег.

Топик седьмой. Я ухожу в отпуск. Но ухожу работать - Евро.

Почему я работаю? Читайте...

Tags: Харьков, жизнь, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments