О вчерашнем пабстомпе.

Вот нормальные люди ходят в бары на футбол и пивка попить. Я же на так называемый пабстомп ходил на финал турнира Gold Series по World of Tanks.

#pubstomp_kh #muraha_eu #wglpubstomp #WGLFinal Спасибо, @fabrika_space, это последнее посещение вашей ивент зоны.

Ходил я на мероприятие по танкам на финальный матч РУ-кластера (Восточная Европа и Северная Азия). Организовано оно было ивент-агенством Мураха и непосредственно игроком играющей в том бою команды Na`Vi. Если быть более точным, это ранее упомянутый Дима Фишман, более известный как POWERSL1DE.

Я пока уйду от сути боя - Na`Vi тогда выиграли. Валидольно, но выиграла, так что было бодро в пабстомпе несмотря на то, что было 30 человек.


Скрин с трансляции https://www.twitch.tv/wgleagueru/v/54197759

Инфа от Димы Фишмана, который признался, что мероприятие в Фабрике не задалось.

Так как наш продакшн там работает и довольно активно за счет Ярика - провал можно на 75% списать на место проведения.

Раскрутка в норме, правда ребята с топовых пабликов, которые пиарили Основной Калибр - слились.
Ярик (Yaroslav NEC) сильно жаловался на светотехнику в зале и в ивент зоне, и она действительно говно. Даже в коворкинге Новое Место свет получше. Я добавлю еще и акустику бомбило знатно и неприятно. К танкам и басовой музыке она не готова. Без шумодава туда ехать бессмысленно.

Перейду непосредственно к личным ощущениям от креативного пространства Фабрика.

Итак, Фабрика меня взбесила настолько, что я решил ограничить съемку Ярика в Фабрике, которую я поддерживал технически. Там снимается нынешний сезон Синемариума, который не раз появлялся и в моей ЖЖшке. Мероприятия там требуют серьезных сдвигов владельцев данного пространства, и развитие своих проектов на базе Фабрики в нынешних условиях - утопия, которую можно сделать раем.

1. Свет в ивент-зоне должен быть управляем как с входа в зал, так и с поста ведущих (у экрана).
2. Светотехника зала должна быть с диммерным освещением или более слабыми лампами. Сейчас надо либо вырубать свет полностью для презентации, либо слепить экран. Кстати в "Новом месте", аналогичная беда. Китайские светодиодные лампы - наше все. Для коворкинга и ивентов - это серьезные факапы.
3. А вот около лестницы и в баре свет должен быть лучше. Хорошо, что никто не ломает ноги.
4. В туалете сильно воняет. Очень сильно, один эирвик не справляется. Походу есть проблемы с канализацией.
5. Навигации - ноль. Я, харьковчанин, Благовещенскую 1 нашел спустя 15 после назначенного времени. Навесную вывеску зажлобили.

Теперь вернемся к мероприятию. 30 человек (а не 100-150, сколько мог вместить зал) трудно грелась и я "помогал" организаторам. Вот что получилось в итоге:)


Видео: Ивент-Агентство МуРаХа.

Ребята выигрывали коды, шарфы, а я дернул еще, в добавок к немецкому, советский набор. Анбоксинг уже записал, скоро выложу. Удивились все, т.к. даже организаторы знали, что я выиграл много на ОК, и пытались не золотить. Но ответ на финальный вопрос был озвучен без промедления. Да и лично я пришел туда отдыхать - иначе бы тут все было бы завалено фотками с ивента.

Ребята из Na`Vi очень сильно слили вначале, но потом быстро наверстали, а потом держали NSS на расстоянии вытянутой руки.

В итоге дотянули при требуемых девяти победам до счета 7:8, а затем сравняли 8:8. Валидолили не долго, и последний выстрел был как раз от Слайда.


Скрин с трансляции https://www.twitch.tv/wgleagueru/v/54197759

Итого:
Natus Vincere - спасибо за победу.
Not So Serious - спасибо за хороший бой.
MuRaHa.eu - спасибо за отличное мероприятие.
Тебе, уважаемый читатель, спасибо, что дочитал до конца:)

Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Так плохо?

Я почти доехал до Фабрики в СБ - нужно было место на поснимать.
Для видео - это жопа полнейшая. Фотки терпимо, особенно если нормальный аппарат.