На Салтовке самоубийца бросился под троллейбус

Поведение молодого человека обернулось для него ожидаемым фатальным случаем. А вот пассажирам 34 маршрута стало сложнее.



Случилось ЧП утром. Парень пытался покончить с собой дважды. Водитель автобуса 268е не допустил столкновение и товарищ начал искать другой способ покончить с собой.

Следом идущий ЛАЗ №3218 обычно занаряжен адекватными бригадами, знающими и соблюдающими правила дорожного движения. Крупных ДТП за ними не наблюдалось.
Но смена у них не задалась с самого утра. Выполнив первые пол-круга от Гвардейцев Широнинцев до Восточной Салтовки, они отправились обратно.

Около 6-10 на пересечении с проспектом Тракторостроителей случилась эта беда. Троллейбус отправился от зеленого основного сигнала светофора, как этого требуют правила. (Многие водители систематически нарушают правила, останавливаясь на дополнительном светофоре у трамвайных путей. Его видно на фото справа.)

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, по словам свидетелей, пешеход вел себя неадекватно, бросался под колеса транспорта. От полученных травм пострадавший погиб на месте, личность его сейчас устанавливается, по предварительным данным - студент. На месте работает следственно-оперативная группа.

Видео с камер наблюдения рынка "Проминь":


Кроме всего прочего ЧП повлияло и на движение подвижного состава. Т.к. 34 маршрут находится на значительном удалении от депо, подмену взяли с 42 маршрута, причем машину меньшего размера. И естественно сокращение выпуска сказалось и на 42 маршруте.
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…