Советской Армии.

Сегодня осознал, что на Сов. Армии вышел в первый раз за свою сознательную жизнь. Каюсь, район Ощепкова и Харьковских Дивизий знаю только на уровне общего ориентирования.


Источник: Википедия

Район поразил немного состоянием дорог, а точнее их очистки от снега. Если в центре и на Салтовке еще куда не шло, то тут Венеция обзавидуется всем наличествующим каналам.
Неприятно поразили провайдеры интернета и кабельного. Лагающее ЦТВ на Триолане по активной помехе - неприятный звоночек. Прокладка всеми провайдерами неэкранированного UTP5 в соседние подъезды - позор. Поставить по 16-портовому свичу на подъезд облом, хотя в другие уходит минимум 15 кабелей.

Вопрошающим о декоммунизации, скажу так. Дорого будет переделывать, слава Богу военных этот вопрос не коснулся. СовАрмии почему-то мне напомнила московскую станцию Аэропорт, но наша отличается по освещению - оно полностью отраженное.

Кстати, очень подвезло с автоматом пополнения. Он лагнул и докинул лишний полтинник на карту. Посмотрим, спишут-нет.

Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…