akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Думаю, похвально не бодрить и не радоваться.

Год назад в трагическом ДТП погиб Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма Скрябин.

Сегодня в Харькове не менее трагичное ДТП. Спустя несколько дней очередная страшная авария при участи автобусов 204 маршрута. К сожалению, сегодня сильно пострадала машина скорой помощи, в первую очередь - погибли водитель и фельдшер больницы скорой неотложной помощи, и медсестра. Ребенок, которого перевозили из 16 больницы в 4-ю неотложку умер на операционном столе.

Первоначально сообщается, что машина скорой отклонилась от своей полосы и вылетела на встречку, что вполне реально на скорости машин скорой, состоянии дорожного покрытия. Данная информация проверяется и уточняется.

Остается выразить надежду, что водитель автобуса останется жив. В автобусе 5 пострадавших, их жизни ничего не угрожает.

Сегодня не хочется никого обвинять - участок действительно опасный, но водители там аккуратны. Сильные ДТП там случаются редко, это просто стечение обстоятельств. Правда вопросы сохраняются - почему машины скорой помощи так часто можно заметить у сервис-центра Мистраль Авто на перекрестке Сидора Ковпака \ Героев Труда?

ЗЫ. Оставлю этот пост без фотографии, не впечатлительные могут сами найти фото в гугле или на новостных сайтах.


Tags: Харьков, происшествия, транспорт
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments