Метродайджест.

Первое. Все тематические издания медленно, но уверенно обсуждали и осуждали новое наименование ст. Советская. Ныне она называется Площадь Конституции.

Не, переименовать ладно, терпимо, потому что даже некоторые сотрудники метро не называют длинное "Майдан Конституції".

Но больше всего доставляет смена табличек. Сделано все, мягко говоря кустарно.



Вместо того, чтобы снять табличку и смонтировать буквы - просто двумя саморезами пришили новое название. Стыдоба. На фото - Научная.

А на Холодногорско-заводской линии вообще бардак. Хороший дизайн-код испортили такой же саморезной врезкой.



Минус только в том, что шрифты не совпадают. Здесь приходится перебивать все. Но не захотели. Колхоз-менеджмент решил испортить все.

Касаемо озвучки, которую пришлось изменить на красной и синей линии (из-за пересадки пришлось переписывать все) я скажу сдержано. Любители Вирченко, мягко говоря в унынии, но по сравнению с автоинформаторами для троллейбусов и трамваев - это же небо и земля. Хотя бы интонация совпадает. Записи для троллейбуса, особенно дополнительные сообщения женским голосом - это стыд.

А еще мне тут задумалась одна вещь. На Советской (еще Советской) меняли вал эскалатора. Но Советская с переходом и выходом через Исторический музей. Но эскалаторы не вечны и через пару лет большой мохнатый прийдет эскалаторам на Южном Вокзале и Пушкинской. Обе станции с одним выходом и если смотреть на общую практику СНГ, то минимум на месяц станции закроют вовсе.

И да, сегодня вечером, традиционные попрошаки были вытесненны попрошаками на традициях. Хотя ребята подошли с креативом, а не по 10 лет собирают на роды.




Tags:
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…