akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Categories:
  • Location:

The 20 years.

Итак, мне исполнилось двадцать. Встречаю с грустью. Да, скорее всего напрасно, все лучшее должно быть впереди, да и позади плохих событий было немного.

Вот много радостей. Во-первых, двадцать лет назад я родился, без кесарево - не у всех это получилось. Жив по сей день - тоже не у всех. Я имел возможность расти в полноценной семье, в тепле и во внимании. Да, была школа, и о многих моментах я вспоминать не хочу. Но вне школы - жизнь протекала хорошо, и теперь у меня есть возможность не выдирать из своей истории 10 лет жизни.
Причем, польза в том, что к универу я успел не обращать внимание на кретинов неприятных мне в общении людей. Люди разные и не со всеми должно быть по пути. Тогда нет баланса, стремления создать ту команду, которая наиболее прогрессивна, способна безконфликтно решать любые проблемы и выходить из любых ситуаций.
Кто-то скажет - я одинок. Не одинок я, так как во-первых, мне это кто-то сказал, а во-вторых я не стремлюсь быть каким то изгоем общества и социопатом. Все опять таки возвращается к качествам людей и сообществ. Что касаемо личных отношений - я этим пока не парюсь.
Да, можно сказать, что "можно было прожить эти двадцать лет лучше" - но это зависимость случая и никто не знает, что бы было далее если я бы поступил по другому. Как прожил - так и хорошо. Даже потому что прожил.

Двадцать лет,
Как много миновало!
Застоя нет,
Событий просто валом!

За много лет
Случилось всякого немало.
Как я купил велосипед,
Иль "жуб малочный выывали".

Как я писал стихи,
Учил HTML, Паскаль.
Ведь были же года лихи,
Сейчас я старше стал.

Как публиковался я в МК*.
Там много осознал я!
И как осваивал ПК.
Но главное - семья!
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роутер от павербанка или батарейки. Зачем? Как сделать? И как не сжечь?

    Долго я запрягал с видео, с постом в принципе тоже. Но посмотрев на просмотры на разных платформах понимаю, что пост нужен. Пал героем…

  • 2022, уходи!

    Привет ребята, итоговый в этом году будет существенно упрощен. Хотя вы все и так сами понимаете. Сегодня только про свой блог.…

  • Пир во время чумы

    Про елку на Университете. То есть случай с обстрелом здания областного совета городских чинов ничему не научил? Зачем было…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments