Накипевший пост. Школолофанаты.

Данный пост касается в первую очередь представителей транспортного сообщества, но и неинтересующимся зрителям тоже будет полезно узнать. Модераторы тематических сообществ ВК тоже приглашаются к прочтению. Афейчуку читать обязательно.

Увлечение техникой, конечно же лучше увлечения наркотиками или спиртным, но иногда оно доходит до настолько неадекватных этапов, что это увлечение вредит "объекту поклонения".

Если кто помнит, я уже возмущался по этому поводу, но теперь есть возможность показать виновника торжества.


Школьник с синим рюкзаком - тот самый, о котором я говорил в предыдущем посте.

В этот же момент они сняли селфи и выложили в интернет. Теперь метрополитен имеет возможность работать с этим сложным контингентом.

Автор фото.

А теперь я добавлю еще одно звено в проблему. Это транспортные фанаты (ТФ).
Не все можно смело и явно публиковать. Первопричина - это контр-террористическая операция в Европе. Дело в том, что один из участников теракта в Париже отлично знал Брюссельское метро (т.к. был сотрудником), и задержание его в Брюсселе остается опасным моментом. Но школьники могут больше и глубже - они точно также неконтролируемы, они не подвержены исполнению обязательств и их не ищут спецслужбы.

ТФ публикуют расписание движение поездов, в подробности сего деяния вкладываться не могу, читай выше. Школота им пользуется, подбирает график со свободными вагонами и занимается разными видами вандализма. Зачастую это бьет по рекламщикам, а затем и по метрополитену.

В моем случае, я тонко отвернулся, чтобы посмотреть в отражении, чем они занимаются. А они пытались "затежить" дверь. По простому - нанести текст "здесь был вася". Не получилось, вовремя повернулся.

Кроме всего прочего, видеосъемка в метро сейчас не только запрещена законом, но и очень интересна представителям СБУ.
Так что обращаюсь ко всем любителям транспорта в нашем регионе. Если видите, что товарищ ляпнул лишнего в сеть - одерните, и свистните модераторам. Да и сами думайте, что пишете.



Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Зонт - закоротка.

    Еще раз о безопасности и растяпстве пассажиров. Сегодня вечером постояли на станциях пассажиры красной линии. Из-за одного пассажира, лишившегося…

  • Великое противостояние. Затмение Луны и большой Марс.

    Хочу еще раз сообщить о важном астрономическом событии. В этом году у нас состоится лунное затмение с противостоянием Марса. Чем это важно, и почему…

  • Лайв Кернеса.

    Так получилось, что Фейсбук я переношу туго, плюс ко всему лайв был днем, а у меня днем работа. В итоге я посмотрел несколько минут в обед. Понятное…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Это метро Харькова? Я правильно узнал по картинке? ))
это бьет по рекламщикам, а затем и по метрополитену.
Учитывая до какой степени вагоны засранны рекламой вандализм по отношению к ней я могу только приветствовать.
Тем более что на мой взгляд это ну никак не бьет по метрополитену т.к. он продает рекламную площадь в одни руки оптом и за сущие копейки.
А уже сами рекламщики умножают цену на 10 или 20 и выставляют ее рекламодателям.
Re: это бьет по рекламщикам, а затем и по метрополитену.
Проблема в том, что рекламу это затронет малой мерой - баннер переклеили и все. А вот отдраить бумажный стикер с ДВП или твердого пластика без повреждений - это надолго.