Пока МТС! Привет Vodafone!

Сегодня компания МТС Украина официально сообщила о начале работы своей сети под брендом Vodafone в партнерском режиме.




Новые тарифы ничем не удивили, они уже почти месяц крутятся в сети, а вот их подробности оказались очень вкусными.


Фото: http://hi-tech.ua/vodafone-rasskazala-o-svoih-tarifah-dlya-ukrainyi-obnovlyaetsya/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

Обратите внимание, сеть 3G от МТС теперь однозначно будет именоваться как Vodafone в местах, где она будет запущена в ближайшее время. Запуски макросети уже состоялись в Одесской, Черновицкой и Закарпатской области. Пикосети запущены в торговых центрах и аэропортах Киева, Одессы, Львова, Харькова, Днепропетровска и в Харьковском метрополитене.

Приятная новость есть для абонентов Волынской и Черниговской области - там сеть запустят на днях. А вот в Киевской, Ровненской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Полтавской, Сумской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской и Винницкой областях 3G стоит ждать уже в декабре. Технические работы в данных регионах завершены, есть уже данные по радиопланированию, так что переносов сроков быть не должно.

В "конверсионных" областях - Харьковской, Запорожской, Донецкой (вне зоны АТО), Луганской (вне зоны АТО), а также Черкасской запуск сети запланирован на начало 2016 года.

В Харькове сеть фактически ждет только разрешения от военных и наладки оборудования. Радиорелейные станции и новые базовые станции массово строятся в городе. Только за последнюю неделю новых радиорелеек замечено более двух десятков. У Киевстара процесс движется, но гораздо медленнее.

Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom сентябрь 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Контрактных тарифов у водафона нет.
Пока нет. Все будет после запуска 3G в большинстве регионов.
ню-ню... посмотрим.
Как ни назови а это как был российский бизнес так и остался...
А ты чего хотел. В 2003 году как понеслось, так и не остановишь. Наш рынок надо ощущать и воспринимать с совковыми мозгами, ибо Теленор пытался, но их постоянно разводили абоненты.

Европейская публика не имеет такого активного желания на***ть юрлицо за свою выгоду. Чего скрывать, даже в Израиле условия прозрачнее, таки да.
Ага,а у нас кондитерская фабрика чадить)) И еще куча зав
А что в этом плохого ?
Re: Ага,а у нас кондитерская фабрика чадить)) И еще куча з
Плохое в зомбировании народа на тему недоказанных террористов.

Примером национального бизнеса является мобильный Укртелеком, но в этой дискуссии таковым пользуюсь только я.