Тут пассажиры просят.



Прислали насчет Пушкинской в Харькове, хотя Бог его знает, возможно и московская станция Пушкинская обладает качественным наполнением из чудаков.

У Пушкинской в Харькове, как и у многих других "пилонных" есть существенная проблема. Эта проблема заключается не насколько в построении станции, а в самих пассажирах. Она называется "Стадо".

Дело в том, что самый быстрый способ добраться до эскалаторов Пушкинской, переходу на Университете и переходу на Историческом музее, пролегает через вторую дверь второго вагона.
Кстати, на Госпроме таже хрень - оба крайних пилона совпадают с месторасположением эскалаторов на Метростроителей относительно платформы.

Набор лупней таков. Сначала народ набивается на Героев Труда, Студенческой, Барабашова во второй вагон, чтобы быстро пересесть на зеленую и красную ветку. И большинству по боку что со второго выходят на Пушке.
На Пушкинской появляется второй круг ада - в виде людей, которым позарез и срочно надо на переходы на Университете и Истрорическом. Вместо того чтобы банально пройти к 4 вагону откуда добраться до переходов значительно проще, причем даже тем, кто едет с Салтовки.
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Много лет выходил со второй второго на Пушкинской.
Как-то меня ничего не напрягало.