Житейская история.

Т.к. свои сегодня не были особо веселыми, процитирую чужую:

Дело было в воскресение около половины двенадцатого вечера. На Советской армии быстренько спускаюсь по ступенькам и влетаю в первый вагон, набираю любимого, понимаю, что поезд заглох и перестал шуметь, говорю: "я уже села в поезд, но он почему-то даже не жужжит", после чего, с кабины машиниста из-за закрытой двери последовало "а должен?"... Ну, посмеялась, с остальными пассажирами) А на Гагарина вываливаю из вагона, машу рукой со словами "доброй ночи", и тикать на волю с подземелья, слышу "стой, хоть номер дай!"))

Так вот я к чему...? Да ни к чему)
У меня уже есть любимый человек, а так, неплохая история знакомства!

Счастья вам, машинисты наших дорог!


Эх, романтика ночных Ежей


Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Ёжик.

  • Фотки (эксперементальный пост)

    Сегодня эксперементирую с форматом и техникой. Темы фото - разнообразные. Но в принципе большинство касаются урбанизма, так или иначе. И никаких…

  • Блек-лист. Бургер Клаб.

    Новый элемент моего личного блэк-листа помимо цитруса и алло, зашел в тему питания. Я не часто ем фаст-фуд, и неприятные открытия для меня…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…