Наша полиция нас бережет?

Сегодня ночью едва ли не ограбили мой огород.
По счастливой случайности, грабители успели подготовить наворованное на вынос, но они познакомились с двумя очень милыми для своих и очень лихими сторожевыми овчарками. Пытались грабить председателя кооператива.

Итог: мудаки (простите не могу иначе их назвать) сперли ключ от водонапорной скважины, бежали пол-километра до ближайшей лесопосадки, там их догнали собаки, а что было дальше неизвестно. Животные вернулись.

А теперь внимание вопрос: Чем занимается полиция и СОР в Харьковской области, в частности в Чугуевском районе. Какого черта получается так, что налог на землю платят все, но обслуживают лишь домовладения? Или правоохранители таким образом стимулируют развитие воровства? (Нонсенс, но факт!)

Почему ленты новостей пестрят тем, как полицейские браво упаковывают алкашей, коматозников и мажоров, но ленты новостей молчат о закрытии нелегальных пунктов приема металлолома и залов игровых автоматов (это прерогатива общественных организаций, ага).

А потом мы дружно говорим: много полиции на улицах, стало безопаснее. Сегодня для себя я сделал вывод - поменяли шило на мыло.

Subscribe to  akirich_pcroom

Posts from This Journal by “маразм крепчал” Tag

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Наверно ничем. Ведь полиции в Харьковской области и в Чугуевском районе в частности нет.
А что в Чугуевском районе есть полиция?
Судя по всему в районе с участковым плохо, не говоря уже о вводе полиции.