Осторожно халтура или психологическое манипулирование мнением.

Еще летом заметил такой развод утепляльщиков и поверщиков счетчиков.

Чтобы избавится от конкурентов приступают к слебующим действиям.

1. Регистрируют однодневку в ПТИМАШе под громким, но стилистически неграммотным названием: ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ КОМИТЕТОВ САМООРГАНИЗАЦИИ ГРАЖДАН В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ, обл. обществ. орг-ция.
2. Делает очень годную подделку бланка горсовета с гербом.
Упоминает Жилкомсервис, намекая прямо на него. И начинают рассказывать про порчу кровель.
Тогда почему сам Жилкомсервис об этом молчит? Да потому, что кровлю в первую очередь портят больше мастера мелких локальных сетей и "Воли" и всякие "романтики", которые приходят на крыши полежать, побухать, посрать и позаниматься сексом (следов этих процессов достаточно).
Высотники (ставящие антенны, кондиционеры и утепление) в большей части не мудачат и сидят в люльке, а материалы и инструменты на фронтальных стенах получают из квартир.


Теперь о порче фасадов - внизу из контактов предлагаемых строителей только два телефона мастеров. Все - ни наименование ЧП, ни его адрес.
Осыпется финиш со стены за полгода - а обращаться некуда. Телефоны вне зоны доступа, офиса облорганизации в реале никогда не было. Вот и порча фасада.

У поверщиков тоже есть такой развод - прикрываются ООО ПТП Вода. Запомните, это предприятие ничего общего с КП Вода не имеет.

Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…