akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Category:

BlackList. Цитрус не умеет продавать телефоны и планшеты.

Я терпимо смотрел на рекламу на стенах вагонов. Я терпел два ролика по полминуты на ex.ua.
Но всему настает предел.

Новую облицовку на станции Исторический музей обклеили рекламой Цитруса. Отдельный привет рекламному агентству "Мегаполис Плюс", минус в карму от пассажиров (а по сути и от заказчиков) вам уже обеспечен.


Фото: "Метро Харьков"

Обилие рекламы, нежелание сотрудничать с тематическими ИТ-медиа, неспособность адекватно выбрать локации между магазинами. Два магазина находятся в центре и их видно на одной прямой - с локации на Сумской 17 можно увидеть вывеску магазина по Костюринскому 2. Из всего этого можно понять, что в Цитрусе гребут бабло лопатами, что логично отразится на ценах. А если для всего этого еще и креативное агентство наняли - то минус в карму отправится и им.

Итого - ЦИТРУС, добро пожаловать в блек-лист! Если и в моем любимом магазине техники я не найду подходящую модель, я точно знаю куда идти не стоит.
Tags: blacklist, metropost, маразм крепчал
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments