akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

В Болгарии.

Пока расскажу о ситуации, исключая настолько радикальные случаи, которые меня возмутили или обрадовали. Первый день поездки, как-никак.

Молдавия. Оказывается Фуршет в одной айдентике не только в Украине есть. В мелком приграничном поселке обнаружен типичный Fourchette в полном соответствии украинской сети.
Румыния. Офигенные дороги, много аэропортов, проблемы с игорным бизнесом - его слишком много.
Болгария встретила меня одним из этапов метания кабачковой икры. Огромные поля кабачков - удивило. В Бургасе не запустили новые троллейбусы, устраивать туда отдельную покатушку уже нет смысла. Дорого, нет времени, скучно. Хотя город - реально растущий и развивающийся мегаполис.

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • .

  • Маразм крепчал на Героев. ЗНАКовый креатив.

    Помните я рассказывал о том, что у стройки РОСТа (который взамен салтовского рынка) — решили обновить светофоры. Оказывается они могут еще удивить,…

  • .

    А есть тут кто ради телекомов пришедший?:)

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments