akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Переход на Советской и Историческом Музее начали ремонтировать. Внезапно - ад, толчея и давка.

Ремонт продлится до 23 августа, пока студота и школота на каникулах. Объективу сообщил зам. гендира по эксплуатации Владислав Теренко следующее: «Все пилоны на станции метро «Исторический музей» уже заменены, сейчас очень красивая облицовка на станции. А вот эти два пилона, которые находятся возле среднего перехода, они портят картину станцию, и поэтому мы сейчас их заменяем».
По его словам, ремонт в переходе не проводился никогда. В процессе ремонта строители должны заменить ступени, облицевать стены и колоны перехода. В метрополитене говорят, что хотят закончить ремонт раньше положенного срока.



Закрытие перехода между станциями метро «Советская» и «Исторический музей» спровоцировало сегодня утром толчею в обходном переходе (который у туалета). Переход с одной станции на другую занимал не меньше десяти минут (Знакомая переходила 16 минут!).
После утренних заторов, график поездов сместили таким образом, чтобы 2 два состава не прибывали на одну станцию одновременно, к вечеру ситуация должна стабилизироваться.
А всегда диспетчера так сделать не могли? Почему на Метростроителей, ХолГоре и Москосвском проспекте вечно дают выдержки чтобы синхронная отправка была? А потом заливаются переходы - я по умолчанию в 8 утра перехожу с Университета на Госпром - целых 4,5 минуты, вместо полутора. Безо всяких ремонтов. И выдержка машинистов перед пересадками оперативно подправляется диспетчерами, чтобы одновременно. ЗАЧЕМ?!

Переход до армаггедеца:

Фото собственное, 2011 год.

После:





Зомби-шестивие на видео:


Народ спрашивает: И так весь день?



Да, весь, уважаемые пассажиры. Да вспомнили многие, что на пересадочном узле из двух станций всего два вестибюля, один из который ведет прямо в переход.

И вот что забыл упомянуть, ремонт организовали и для салтовской линии абы-как. Дело в том, что пассажиры выходящие с третьего вагона будут создавать толчею.
Посему,

Огроменная просьба от машинистов, красных шапок, диспетчеров, строителей: При проезде к станции Исторический музей НЕ САДИТСЯ в третий вагон, сами же пожалеете. И по возможности ездить с Холодной горы на Алексеевку и с Салтовки на ХТЗ через Спортивную, не заезжая в центр.


Tags: metropost, Харьков
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments