akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Category:

ЄДЕБО. +1 брехун. 1+1.

Я сегодня дорабатываю длинную смену первого дня приемной комиссии и впечатлен той ахинеей, которую спустил образец правды (сарказм 1) и соответствия авторским правам (сарказм 2) под названиями Телевизионная Служба Новостей и канал 1+1 соответственно.

Задача подставить министра от БПП была выполнена тонко, четко. Но это лапша на уши. Цитирую, хотя нет - распотрошу журналистский треш на цитаты.



"Сотни абитуриентов не смогли оформить документы, хотя пришли в вузы с самого утра." Да ну?! Прямо сотни?! Почему то в нескольких ВУЗах неподалеку от моего - толп около входных дверей не было. Абитура включила мозги и поняла, что атаковать ВУЗы и Электронный вступ нет смысла.

"Первый день вступительной кампании обнаружил первые ее проблемы. Электронная база, куда вносят все заявления выпускников, не выдержала нагрузки и зависла на несколько часов, говорится в сюжете ТСН.16:45." Не согласится с зависанием - нельзя, но вот с постоянным зависанием на несколько часов зрителям на уши кинули лапшу. Да, некоторые процессы шли довольно сложно. Впервые за несколько лет столкнулись с факапом, когда в аттестате вписали дату рождения - на полгода раньше. Ну и задумка с безволновой вступительной кампанией внесла частные глюки и проблемы, которые пофиксили в течении дня.

"Как результат, у приемных комиссий образовались длиннющие очереди нервных абитуриентов и их родителей. Сначала они составляли списки. Очереди занимали с ночи, поэтому те, кто приходил утром, уже имели номера далеко не в первом десятке. После трех сотен фамилий подводили черту и начинали формировать список на следующий день. Ведь в этот комиссия больше физически не успела бы рассмотреть."

А теперь шок. Впервые за 6 лет работы в приемной комиссии мы закрыли прием документов у абитуриентов и обработка закончилась около 5 часов вечера. А не 9-10, как было раньше. Сегодня последний абитуриент сел за стол оформления заявления в 16:40. Кстати, ребята с ВГО "Опора" мне соврать не дадут. Сегодня утром они были в моем университете, и были впечатлены организацией. И это при том, что утром база подтормаживала посильнее, чем в разгар и вечером.
Лично я рассчитывал уйти в 2-3 часа ночи, т.к. я занимаюсь техподдержкой аппарата приемной комиссии, и ухожу с работы я одним из последних. В 21:55 я был дома.

Итого очень хотелось бы пожелать, чтобы объективный и честный журналист Инна Боднар, а так же коллектив редакции ТСН, получали настолько большую зарплату, насколько они объективны и честны в своей работе.
Tags: новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments