akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Будьте взаимовежливы.

Студенческая, я в ожидании состава своего направления помогаю из-за колонн быстро закрыть встречному составу двери. Из вагона выползает трясущийся, но при этом не бомжеватого вида пассажир, по всем показателям страдающий ДЦП. (не та бабка, которая изображает пение, при этом весьма неплохо ходит и бегает!)

Вижу что, надо помочь инвалиду быстро покинуть платформу – один поток воздуха и здрасьте Формирование Оперативного Реагирования, Аварийно-Восстановительная служба и прочие отделы метро быстро получат много хлопот. "Засосать под себя" состав тоже может - физика наше все. В итоге товарищ отведен подальше, а это говно инвалидной наружности с криками "Сука!" (при этом абсолютно не заикаясь, ранее не обронив не слова), набирает ход и бежит (!) к вагону, чтобы дальше собрать на лечение.



Уважаемые гнидоговнюки, наживающиеся на доброте пассажиров - если вы собрали на лечение, на компьютер и интернет, пожалуйста не срывайте график движения поездов своими актерскими походами между вагонами. В итоге посадка на Киевской растягивается с 15 секунд, до почти 30.
Уважаемые машинисты, если это читаете вы, пожалуйста хоть как-то пинайте сотрудников ЧОП, которое обслуживает Харьковское Метро. Через селектор, через рапорты и заявления, как-нибудь. Пусть от них будет не только толк "принеси-подай жалобную книгу".




Tags: metropost, Харьков
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments