Интервьюшечка.

А я тут в местный ХИРЭшный зомбоящик попал. Брали интервью. Думал все настолько упорото сказано, что пойдет мой материал полностью под гильотину. Оказалось ничего так, редактор монтажа (он же оператор) сказал, что пошло почти все.

Смотрим меня небритого и кучерявого:)

Posts from This Journal by “лытдыбр” Tag

  • Распаковка TP-Link Archer C6 v. 3.2.

    Не будет фотопоста, как раньше, но будут некоторые ощущения после двух месяцев использования. Внутри у машинки двухядерный проц от Медиатек, 5…

  • Блекаутное

    Как-то начало потихоньку цеплять отключение света. Хотя надо сказать, что за последний год, уже начинаем здраво оценивать свои возможности и…

  • Забавная история

    Так как о телекомах и о транспорте сейчас писать любую неофициальщину не стоит (потому и дайджесты поставлены тоже на паузу), а набрать и…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Просто с подготовкой материала была жесть. Это когда к тебе идут и говорят: "Вот ты то нам и нужен" и ты без подготовки сам "тащишь" интервьювера. Придумываешь уже в записи текст. Боюсь без сценария.

Например, промо-ролик для проекта на стипендию я с однокурсницей отснял с дубля эдак с восьмого. Обычный статичный рассказ на камеру. 40 секунд. И восемь дублей, Карл!