akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Человек-покращення? Метро подорожает до 4 грн. уже летом.

За время временного выезда Е.Водовозова в Киев, там подорожало метро до 4-х грн. Качеству это не помогло. Но это не мешает срубить капусту уже в Харькове.



Конечно, нельзя не согласится, что по 3 грн. (6,5 руб.\0.13 usd) метро жить стало тяжело. Отдел снабжения воет вовсю - сокращен расход на элементы освещения (лампочки, световые трубки и световые ленты), приходится чаще отключать эскалаторы и требовать сокращения потребления электроэнергии поездами.
Все виды оптимизации в метро приведены в предельное состояние - Харьковский метрополитен остается самым экономичным метрополитеном в финансовом выражении на километр пути.
Однако довольно странно, почему за метро должен сетовать вице-мэр города, а не его непосредственный начальник. При всем добром отношении к метро, к его сотрудникам, очень хотелось бы почаще видеть в телевизоре генерального директора метрополитена. Пусть он экономически рассудит новый тариф.

Конечно, многие руководители метрополитенов мечтают о тарифах на метро как в Лондоне. Там подземка стоит 48 гривен (2.33 USD) за одну поездку через одну зону, по нынешнему курсу.
Tags: metropost, Харьков, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments