akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Что произошло с МТС и что происходит с Киевстаром.

Думаю, многие абоненты сети МТС сегодня удивились тому, что телефон не зарегистрирован в сети и никому не могут позвонить.

По разным данным авария произошла либо поздно ночью (ваш покорный слуга перезапускал мобильную сеть еще поздним вечером 19 мая), либо (официально) около в 8 часов утра.

Как стало известно из моего телефонного разговора с пресс-секретарем компании МТС-Украина Викторей Павловской, техническое подразделение плавно подключает абонентов к сети.

Для ускорения процесса абонентами, которые получают услугу не в полном обьеме, необходимо перерегистрироваться в сети. Для этого необходимо выбрать сеть любого другого оператора связи и попытаться зарегистрироваться в ней. Телефон не зарегистрируется в этой сети, и надо будет провести регистрацию в своей сети.
Для простых телефонов с программным обеспечением отличным от Android, iOS, Windows Mobile или Bada достаточно просто перезапустить свое мобильное устройство.

Когда будет проблема решена в автоматическом режиме представители компании МТС, не сообщили, однако уверили, что её устранят как можно быстрее.

Кроме МТС проблемы испытал и конкурент компании, абоненты из Харьковской и Полтавской областей сообщают о проблемах со звонками и SMS в силу перегрузок в сети.
Tags: pcroom, телекомы
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments