akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Покращення.


Фото: Кирилл Гальченко, июль 2013 года.

Платформы на ст. Мохнач, вдалеке, слева от электрички больше не будет. На 4 пути станции переуложили рельсошпальную решетку, на 40мм ниже, с учетом балласта будет 20мм. Путейцы сообщили, что восстанавливать высокую платформу дорогу, а бабулькам теперь придется забираться в состав, как на гору Эверест. Велосипедистам, тоже не комильфо - излюбленный о.п. Дачи, тоже окончательно останется с низкой платформой. Теперь любителям двухколесных для загрузки в электричку придется мотаться на одну из четырех платформ: Чугуев, Эсхар, Покровку и 41км.
На 41км придется делать все же высокую платформу, потому что и сейчас пасспоток такой, что высадка длится до 2 минут, в отличии от Мохнача. Иначе повторят ошибку, однажды сделанную на Рассвете (остановка такая - между Зеленым Колодцем и Роганью).
Зато проезд подорожал на 20%. А электрички как не выполняли график (а иногда и вообще не выполняли выпуск), так и не выполняют.
Tags: новости, транспорт
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments