akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Службе перевозок на Пролетарской весело будет...

Служба перевозок умудрилась НЕ ВЫДАТЬ книгу жалоб. Не выдать людям из Дорожного Контроля. Не выдать по нескольким просьбам.



Кстати, самым твердым решением и исключением конфликта, по моему личному мнению - написать жалобу лично посредством деловой переписки. Кстати, ребята оставили свои личные данные, а теперь юр.отдел метрополитена имеет полное право вставить камрадам судебный процесс, на основе административного кодекса, за два факта видеосьемки, который не был приостановлен  Или просто оставить запись в книге жалоб без рассмотрения, по закону о доступе к публичной информации, согласно статье 19, пункту 5. Заявитель согласно статье должен оставить свои ФИО, почтовый адрес и\или e-mail и\или телефон.

По моему мнению, виноваты обе стороны. Первая - дежурные по станции - должны были сразу вызвать милицию, вместе с книгой жалоб и предоставить последнюю.
Вторая же... Во-первых, имела полное право обратится и в метрополитен мимо книги жалоб. Эта политика ДК "лупить в лоб" задолбала массу людей, и ДК превратился в озлобленных юридических буквоедов, у которых обязательно есть права. Во-вторых, можно было прямо обратится к милиции, позвонить 102, или посредством тех же сотрудников поста ДКПП. В-третьих, если они действительно уверены, что Юротдел ОДА имеет полную власть над Коммунальным Предприятием Харьковского Городского Совета, то пусть попытаются предъявить оригинал, или заверенную нотариусом копию ответа. Без бумажки ты букашка - суровый сюр нашей бюрократии.

Кстати, за всю историю личных наблюдений, на Пролете я видел лишь факты бездеятельности охраны и та же проблема с лоточниками. И признаться честно, вместо неё получают те же сотрудники Службы перевозок или Службы автоматики, телемеханики и связи.

Саш, если ты читаешь этот пост, скажи пожалуйста:
За систематические нарушения Админкодекса существуют ли дополнительные наказания, если они не предусмотрены статьями по которым оформлены нарушения?

PS Как выяснилось надо было обращатся не в Гор. совет, а еще выше - в юр. отдел минтранса. Который утвердил правила. Сьемка 30 кадров в секунду, с точки зрения технического решения трактуется как киносьемка. Более того, и фотосъемку можно трактовать как киносъемку одного кадра. Частоту кадра можно вычислить из его выдержки.

PPS Через службу 1562 можно получить полную информацию о КП "Подземный Город", которое вместе с представителями МВД занимается стихийной торговлей в метро. Все телефоны, адреса, и имена функционеров предприятия. Путь мною пройден - лоточников от метро "Научная" регулярно гоняет ЧОП, даже не пребегая к милиции.
Tags: metropost, Харьков
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments