akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Фарш невозможно провернуть назад.

263
Иллюстрация: creu.ru

Нет, я в заголовке отшутился, но на самом деле все печально. В 12:30 на станции Героев Труда на пути прямо под состав упала женщина пятидесяти лет. Сотрудники МВД сообщают, что это было самоубийство. Сразу скажу, сотрудники метрополитена, в том числе машинисты на пути не падали. Это утка.

И если обычно валерьянку и водку после смены приходится пить машинистам, то в нынешнем случае, прийдется пить и диспетчерам. Стрелку за Барабашова демонтировали и начались маневры через депо, а это еще та морока.
Сначала заезд на Барабан, потом задом заезжать в депо, потом передом опять по встречке ехать на станцию. Вместо одной смены кабины делается три. И машинисты и поммаши, могут меня поддержать, что состав при таком обороте может не пойти. И тогда сдохнет вся линия.

Движение пустили в нормальном режиме уже к часу дня. Однако, чего стоило поставить линию в нормальный режим.
Tags: metropost, Харьков
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments