akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Category:

Харьков транспортный: какое сообщество, такой и символ?

Еду в трамвае 26 маршрута. Вагоны 598 и 599. И меня поразило отсутствие светильников (пропавшие плафоны скоро станут нормой вещей).



Фото моё.

А еще поразило, что пока я не крикнул "двери!" вагон ехал по перегону от Киевской до Кольцовской с открытыми двумя дверьми. Они просто не закрывались - хотя не слышно было усилий к закрытию.

Ну, подумаешь вагон - корч. Нет "хозяйской бригады". "Бериевская система", как называют эту сцепку в депо, имеет очень интересное положение - она является... рекламой транспортного сообщества "Харьков Транспортный". Протертые поручни, несрабатывающий вовремя тормоз, виляющие из стороны в сторону стены вагона - это есть маскот и символ сообщества?




Фото Анатолия Афейчука.

Бериевской систему называют неспроста. Представителей авторской группы "Харьков Транспортный" (официальное название) неоднократно упрекали в неправдивых материалах, неактуальном состоянии базы данных подвижного состава.
Вобщем, символично.
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments