akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Бородатая история.

Сегодня в своей ленте ВК заметил бородатый анек, про машиниста и поммаша Ежа и девушек. У аффтара была золотая фантазия. Высмеяли этот анекдот не только пассажиры, но и машинисты, т.к. увольняют не за подколы пассажиров, а банально за проезд посторонних. Т.е. лишиться за такое сразу трех талонов, как нефиг делать.

Так вот, ракованы-админы ВК сообществ как всегда обосрались прикладыванием к посту фотки до боли знакомого товарища, от которого я эту историю не слышал. Интересно, связка фото-текст, правда? Или можно готовить орудие массового поражения (массовые жалобы через помощь)?

Сама фотка:


Стырена у aviator_ru из поста «С небес под землю или как я провел Новый год:)»
Tags: fail, metropost
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ну это полный треш.

    Просто держите несколько тендеров за последнее время. Первый. Три года понадобилось бюрократической машине, чтобы понять, что на…

  • Санитары леса

    Каждый раз когда застройщик показывает вам зелёные кварталы, вспомните сколько деревьев спилили ради стройки.

  • 115 лет Харьковскому электрическому трамваю. Выставка

    Прошла неделя, а я так и не смог завершить большой пост с выставки прошедшей в прошлое воскресенье. Исправляюсь. Отдельная благодарность Ярославу…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments