akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Крутятся перед аудиторией как могут.

У Киевского метрополитена проблемы с пассажирами - видят уже далеко не в том свете, в котором были. У КМ, в отличии от ХМ - больше станций, вагонов, километров пути и депо. Но больше и проблем с этими станциями, километрами, вагонами и депо. А тут еще и повышение тарифов, которое должно было решить первые, но порождает новые. Так недавно на первой линии заметили состав с порванной цепной передачей, т.е. потерей контроля дверей.

Решили сделать акцию. Селфи в метро ради фотосессии на станции Золотые ворота.


Фото: metro_max11584. Перегон Гидропарк - Днепр.

Однако, пресс-служба не могла не факапнуть.

Цитирую и перевожу:
Требования простые - сфотографироваться самому или с друзьями в ВАГОНЕ метро и отправить селфи на электронную почту zmi@metro.kiev.ua. Иначе селфи не будут причислены к конкурсу.

Удобство, просто жжесть. Взялись за SMM-конкурс, а хештегами в FB или в инстаграм следить не умеют. Надо обязательно использовать старую добрую электронку.

Кстати, у Киевского метро не работает сайт.

km-not-work
Tags: metropost, Украина, маразм крепчал
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments