akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Перегонка.

Жирную перегонку metro275 засек на "Пушкинской".

Ну, Еж на Пушке не такая и редкость, но он там всегда без пассажиров. Но этот раз особо шикарен. Т.к. в сцеп с ежиком затесался тиристорный 81-718.



Как же это прокатило? Дело в том, что номер поставили по центру, а два челнока из Еж3 по концам. Таким образом стало возможно сделать кучу маневров на линии: Обернуться по второму пути Салтовской линии на первый Холодногорско-Заводской, там самооборот, и уже после этого в депо.
Tags: metropost
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днем Победы!

    Страшно представить, но людей участвовавших в боевых действиях тех лет осталось совсем немного. Еще страшнее, что нас покидают представители еще…

  • Выставка "Харьков — город людей труда" (осторожно, трафик)

    1 мая помимо выставки троллейбусов была выставка «Харьков — город людей труда». Даже больше, с позиции города, троллейбусная выставка — это часть…

  • Телекомы

    Пока староверы и читатели из-за границы отмечают день радио (с чем я отмечающих и поздравляю) — я набросаю пост о последних событиях в украинских…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments