akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Небольшое подведение итогов.

Нет, не конкурса идущего в cikavyi_kharkiv, а сугубо личных. Как в плане обучения, так и в плане ЖЖ.



Для начала - событие к которому я шел 5 с половиной лет. Вчера днем, по результатам заседания Государственной Экзаменационной Комиссии и заслушивания докладов магистерских аттестационных работ, я официально с отличием стал магистром. Остались лишь формальные процендуры в рамках обходного листа. Пока застрял на отчете о трудоустройстве, но т.к. я пока работаю в ВУЗе вопрос будет решаться.

Требовать трудоустройства как бы никто не имеет права, но цепочка веселая: МинФин и МинЮст - > КРУ и Прокуратура - > ВУЗы. Особенно шикарно, что лица являющиеся к моменту завершения обучения ЧП-шиками и уже платящие налоги и за себя, и за предприятие - не котируются. Ищи ООО, ПАО, ЧАО, ДП и т. д.

Ну ладно, фиг с этим. С группой отметить не удалось - ждали дома. У папы поднялась температура, после операции. Сегодня мама будет решать, какие обследования делать дальше. Конечно, опрокинуть несколько рюмашек удалось, но праздник, с учетом дел семейных оказался не торт. Сколько осталось праздников, которые надо нормально отметить и обмыть - уже сбился с подсчета.

Теперь по вопросам ЖЖ. Сегодня на LiveDune значения шторма зашкаливали - 73,8 %, причем в минус уехало всего лишь восемь блогеров на весь сервис. Сейчас у меня СК 36, но оценивать его обьективно нельзя - был жирный набег с Пикабу. Посмотрел на локальный топ, и понял, что политоблог Юры из Сум, скоро сделает Бигдана. При этом на Юру работает только Юра (материал ищет сам, без дежурств и теневых редакторов), а на Игоря куча редакторов. Кстати, ЦХ вообще выпал из рейтинга. Буду решать.

Что касаемо экскурсий. Сегодня был обзвон. Сложно. Просто ужас как сложно. Несколько раз слышал разговоры, что нужно смотаться на какую-нибудь кондитерку, но все как-то тормозятся и идут на разговор неохотно. Сегодня разговор на техническое производство оказался некстати для собеседника - вобщем все тащат в черный ящик и боятся. Хотя ничего сугубо потайного у нас и не поучается показать - субцель съемок не позволяет. Читатель не любит откровенную джинсу. Для сообществ упоминание ТМ, брендов, точных мест производства ограничивается лишь тем, что есть на фото. Маркетологов, которые уже читают мой блог, успокою - т.к. визуальная информация воспринимается более качественно, то притор в тексте хорошо компенсируется сбалансированной картинкой.
Скажу так, если у кого есть возможность обговорить вопросы или такое решение заинтересовало руководство определенного производственного процесса - пишите на

Ах, да! Не забываем про мастер-класс от Красного Креста в субботу. Дай Бог, чтобы не произошло ничего плохого и я там все же оказался.

По поводу метрорубрики, посты тоже будут, но после того, как я немного освобожусь. Рассказ о Научной и еще нескольким станциям - в разработке.

На этом пока все.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments