akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Categories:

Льгота на метро - только харьковчанам.

Взывы о недоделанности проекта льготного обеспечения студентов на територии Харьковского метро были услышаны, но не полностью.


Фото собственное, январь 2013 года, электропоезд из вагонов Еж3, выходит на линию, ближний 5719.

1. Обрезали льготы всем неместным студентам, в том числе студентам ВУЗов на територии области. Отныне за этих людей будет обязан платить облсовет. Иностранцы как и были, так и остались в пролете. Я полностью за такое решение.
Профсоюзы пообещали, что будут ковырять Балуту и Ко. Надеюсь, их не сьедят.
2. Прийдется перевыпускать студкарты на метро. Подать списки ВУЗы смогут лишь с 1 февраля, но первые получат карты где-то 15 февраля в лучшем случае. Пистоны нужным людям вручены. Теперь карту перевыпускать не надо, но нужно профкомам до 15 сдать данные по студентам.
3. Кроме того не услышали про драконовство службы перевозок и карты будут блокировать и лишать льготы навсегда в случае отсутствия студбилета. Водовозов в своем репертуаре. Жаль, что из Киева его выгнали, было еще как-то терпимо без него.
Однако, метро настояло, что по факту неправомерного прохода, проштрафившийся по протоколу возместит всю сумму оплаченных поездок за год. В добавок к штрафу. Вобщем будет очень больно, но за такое оштрафование я тоже за. Надо наказывать, надо.
Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment