akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Никон, ты просто шикарен.

Я уже в комментах у e_strannik успел попиарить L-серию, которую я согласен пиарить, лишь за качество. Но...
Количество факапов по поводу конкурсов вокруг меня просто зашкаливает. На том конкурсе, о котором я говорил недавно и принял участие - набег призоловов и плагиаторов. Статью о призоловах я готовлю к концу конкурса, т.к. не хочу опускаться до методов самих призоловов. Теперь у Димы проблема с Никоном.
Не знаю, как Никон, но те маркетинги в конкурсах, в которых я участвовал, как-то выкручивались. За исключением одного раза, когда конкурс "не взлетел" и его сняли по кворуму.
Соль треша внизу, хотелось бы узнать, как такой факап вообще произошел.
Кстати, вебинар от relver у меня не поднялся, творение малевича без звука.

Оригинал взят у e_strannik в Приз от Nikon? Нет, оказывается это была шутка от Nikon :(.
"Ура!!! Мои отчет "Итоги 2014 года" на конкурсе, проводимом в ЖЖ официальным журналом Nikon, занял призовое первое место!!!" - так начинался мой вчерашний пост. Но моя радость от победы была не долгой. Буквально через пару минут после публикации моего поста и через 4 часа!!! после подведения итогов конкурса мне пришло сообщение от nikonofficial: Приносим свои извинения, результаты в конкурсе были указаны неправильные.

Короче, я что-то не понял. Если Вы уже объявили итоги конкурса, указали победителя, который в течении 4-х часов принимал поздравления, то как можно взять и пересмотреть итоги? Очень бы хотелось, чтобы nikonofficial пояснил свою позицию, ну а пока смотрите подробнее в картинках, как не должны работать менеджеры по пиару!

INT_193283


Еду я вчера в метро, чтобы встретиться с ccmakarov, а по дороге (спасибо WiFi в Московском метрополитене) получаю сообщение в почту, захожу по ссылке и вижу:



Гугловский кэш тут - http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AkNvOZQxbJNAJ%3Anikonofficial.livejournal.com%2F211953.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk

Ура, я выиграл первый приз! По приезду домой сделал радостный пост и начал принимать поздравления, как вдруг в один миг результаты конкурса меняются http://nikonofficial.livejournal.com/211968.html, и мне хотят прислать сувенир от NIkon. Сказать что я офигел, ничего не сказать. Я просто выпал в осадок.

NIKON_6
Многие мои друзья пишут, что во всем виной то, что я снимаю на Canon, а не на Nikon, но в условиях конкурса не было подобного ограничения. Участникам предлагали снимать даже на мобильный телефон или планшет. Тем более мои работы были допущены к участию еще больше месяца назад.



Конечно же я написал организаторам, но они непоколебимы. Их ответ поражает своей банальностью, причем он был повторен неоднократно! Никаких отписок про съемку камерой не того производителя нет. Причем нет меня и в других номинациях. Как так можно ошибаться при подсчетах? НЕ ВЕРЮ!

NIKON_7

Мой последний ответ им так и остался без ответа.

NIKON_8

Ну что же, страшно обидно и попахивает каким-то дерьмецом. Я прав?

Короче, для себя я сделал выводы относительно методов работы Официального представительства Nikon в России.

Спасибо моим друзьям за поддержу в этой ситуации и комментарии к моему вчерашнему посту http://e-strannik.livejournal.com/125271.html : ccmakarov, aslan, podpolkovnikvvs, rijaya_koshka, g_victor, shaltay_boltay, mbl_chertyata, samarin_p, bluechok, relax_action, rodham, frocush, den_176, krampnitz, mvg47, orenlena, akirich_pcroom, twilightday, dmrog, apetrochenkov, tuteyshaya, nastyono4ka, dimon_porter, freedom, ik, docent, garten_besitzer, cacadus, aavenger, atlanta_s, beerexpert

Похожая ситуация уже была 2 года назад у pilip_pilipich и тоже с Nikon, читать тут - http://pilip-pilipich.livejournal.com/5691337.html

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Tags: репост
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments