akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

О накипевшем.

Цитирую слова анонима из Подслушано в Харьковском Метро:

Я устал видеть каждый день эти рожи в метро! Пустота, злоба, усталость, безразличие - чего только на них не увидишь... Все, кроме улыбок, доброты и понимания. А почему? Да потому что сопереживать, сочувствовать, любить и прощать сейчас не модно! Модно быть сукой или подонком. А я все еще верю в людей, несмотря на обиды, предательства и прочую херню. Я стараюсь держаться изо всех сил, но чувствую, что силы на исходе...

В нашей стране доброту в метро не видно. Менталитет такой. Если два года назад в метро (по крайней мере харьковском) можно было увидеть улыбку, радость. Люди в метро шутили.

А теперь захожу в аптеку купить себе антисептик бронхиальный. Узнал цену. Теперь только одна мечта. И это действительно мечта - чтобы те, кто экономику развалил, жрали эти таблетки утром, днем и вечером трехкилограммовыми пачками и давились ими.
Вот почему нет улыбок.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments