akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Жидкий поход против системы.

Студенты этот перформанс восприняли по своему, мол отмене студенческих льгот противятся даже бомжи.

6 января, около 15:00, глубокое начало пика. Салтовская линия. Текст (все сохранил) и фото авторские:

Сегодня около 3 часов я стал невольным свидетелем странной ситуации в вагоне метро.ехал себе никого не трогал и тут на тебе заходит бомжиха но суть не в этом дамы и господа! она возле двери сняла штаны и начала ссать!!!!!Воняло неимоверно люди начали разбегаться кто куда ведь эта биожидкость начала растекаться по всему вагону.Парень который не успел отскочить ощутил себя пассажиром тонущего Титаника.ну его маты такие были душевные.Наблюдая за всем этим действом Я ДУМАЛ САМ УСУСЬ ОТ СМЕХА!!!!!!вот несколько фото доказательств...не спрашивайте зачем я все это фоткал



А теперь внимание, драма. Это был первый вагон. Представьте себе, каково было машинисту еще минимум два часа докатывать эту смену. Кому-то это ржач, а кому-то это жуткая вонь в кабине. В составах с приточно-вытяжной вентиляцией - то еще издевательство.

Вот самое интересное будет по обороту состава, когда состав выедет другими дверьми. То есть стоишь ты так себе на Историческом, собираешься забить место, низким стартом вбегая в вагон. Подъезжает состав, вбегаеш и понимаешь вторую линию драмы.

Важно отметить, что с бомжихой иметь дело будет впадлу всем. Ну кроме машиниста - он либо сразу сдастся и вызовет ментов, либо пару баранок потерпит. Менты тоже не с радостью поволокут писающую девочку.

Исходя из этого у меня здравые вопросы. Чем занимается служба перевозок, которая следит за КПП? Зачем нам частная охрана? И какие отзывчивые у нас пассажиры?
Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments